lunes, 29 de octubre de 2012

Autumn Muffins: How to make frosting

¡Al rico sabor otoñal os enseñaremos a hacer frosting!

Do you want to learn how to make frosting?

¿Cómo que qué es el frosting? El frosting es esa deliciosa cobertura que llevan los muffins, que además le da ese toque tan bonito. Os presentamos los Autumn Muffins...

Do you know what is the frosting? The frosting is a delicious coverage on muffins, that makes them so lovely too. We have the pleause to introduce you... The Autumn Muffins!


Os recordamos que hace tiempo explicamos en Monsterscake cómo hacer la base de muffin de chocolate, sí sí, esos muffins que siempre salen ricos. Cuando ya tengáis la base lista, puede decorar con esta receta de frosting:

Long time ago, Monsterscake explain how to make the chocolate muffin base. When you had made your base, you can learn how to decorate with frosting:

INGREDIENTES PARA FROSTING DE LIMÓN:
2 tazas y media de azúcar glass
1/3 de taza de mantequilla ablandada
1 cucharadita de zumo de limón natural
1 ò 2 cucharaditas de agua

INGREDIENTS FOR LEMON FROSTING:
2 cups and a half of icing sugar
1/3 cup of softened butter
1  teaspoon of lemon juice
1 ó 2  teaspoon of water

PREPARACIÓN:
1. Coge un bol de tamaño mediano y comienza a mezclar el azúcar glas con mantequilla con la batidora eléctrica a baja velocidad (si es de varillas mejor que mejor)
2. ¡No desesperes con la batidora! Cuando tengas a mezcla homogénea ya puedes añadir el zumito de limón y el agua.
3. Sigue batiendo hasta conseguir una masa de textura suave pero consistente.
4. ¡Ahora ya puedes ponerte manos a la obra con la decoración! Un truco importante es que la manga pastelera que vayas a usar para echar el frosting sobre tus muffins sea de boca ancha, quedará mucho más bonito. Recuerda que también puedes añadir los toppers que quieras.

ELABORATION:

1. Take a medium bol and start to mix the icing sugar with the butter with electric  mixer (low speed)
2. When you have a homogeneus mixture, you can add the lemon juice and water.
3. Continue beating until you get a soft dough texture but homogeneus.
4. Now, you can start with the decoration! Advice: use a hose with a big mouth, the result will be more beautiful. Remember that you can add all the toppers that you want.


Nosotras elegimos tema otoñal para nuestros Autumn Muffin realizando toppers de cartón con diferentes diseños y bolitas de pompones, en tonalidades naranjas, marrones y blancas.

Monsterscake choose the Autumn topic, using paperboard with differents desings and pompom balls. We use orange, brown and white colour. 


Dentro de poco explicaremos el Frosting de Vainilla que es perfecto para acompañar el Red Velvet. ¿Has visto que sencillo? ¡Anímate y cuéntanos qué tal te salió a tí!

Shortly we will explain the vainila frosting, perfect with Red Velvet cupcakes!
Have you seen how easy it? Tell us your experience with lemon frosting!

Grandes Monstruitos!


4 comentarios:

  1. Si lo piensas mucho.... comerte uno casi es un pecado pero es tan buenos....... en fin, que nos quiten lo "bailao". Ñam Ñam

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    1. siiii!!!! y con lo facilísimos que son! baaaah!!! jajaja

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  2. Y ya está?? Me parece super sencillo. Me apunto la receta, jejeje.
    Besotes

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    Respuestas
    1. claro! si fuera complicado no saldría en monsterscake! somos un poco patosillas con la cocina! todo lo que os proponemos son cosas muuuy fácilitas!!

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