Tras las numerosas demandas que estamos teniendo de los riquísimos Chocolate Muffin, os dejamos la receta para que deleitéis el paladar de vuestros amigos y todo aquel al que querais ganaros desde la tripita...ji ji ji
Little Monsters, we are going to explain the recipe of Chocolate Muffins
Muffins hechos para la fiesta de Eva Urbano
Ingredientes:
180 gr de mantequilla
100 gr de azúcar moreno
Azúcar común
3 huevos
1 vaso de leche (no del todo lleno)
150 gr de chocolate para postres
300gr de harina
20 gr de levadura
Sal
Vainilla
Ingredients:
180 gr of butter
100gr brown sugar
Common sugar
3 eggs
1 cup milk (not quite full)
150 gr of chocolate for dessert
300 gr of fluor
20 gr yeast
Salt
Vainilla
AVISO! ¡esta receta NUNCA sale mal! ¡Los Chocolate muffin están monstruosamente ricos!
Warning! This recipe is always delicious!
Warning! This recipe is always delicious!
1. Mezcla en un bol el azúcar moreno, la harina, la levadura y una pizca de sal
1. In a bowl mix brown sugar, flour, yeast and a pinch of salt
1. In a bowl mix brown sugar, flour, yeast and a pinch of salt
2. Corta en trozos pequeños el chocolate (consejo montruoso: si el chocolate es con leche mejor que mejor) y añadelo a lo anterior
2. Cut chocolate into small pieces and add it to the above
2. Cut chocolate into small pieces and add it to the above
3. Poner la leche ya templada y derretir en ella la mantequilla. Apagar enseguida y dejar enfriar durante un momento.
3. Put the warm milk and melted butter in it. Turn off and let cool for a moment.
4. Agregarle a la leche ya templada una cucharadita de esencia de vainilla y los huevos
4. Add to warm milk and a teaspoon of vanilla extract and eggs
5. Verterla sobre el bol del principio y mezclar hasta obtener una masa de consistencia fina y cremosa.
5. Pour the milk into the bowl and mix until have a consistency creamy
6. Ir rellenando con cuidado los moldes de papel, como 3/4 partes y espolvorear el azúcar común.
6. Go carefully filling in paper liners, such as 3/4 parts and sprinkle the sugar
7. Poner en el horno a 180ºC durante 20 minutos
7. Put in the oven at 180 ° C for 20 minutes
8. Decora que te decora con frosting (que explicaremos en un futuro próximo) o con fondant y sírvelos en caliente, no se podrán resistir. ¡Te saldrán unos 20-25 muffins monstruosos!
8. Decorate with frosting (which we explain you in the near future) or fondant. You have to serve them hot, you can not resist!!!!You'll have 20-25 chocolate muffins
8. Decorate with frosting (which we explain you in the near future) or fondant. You have to serve them hot, you can not resist!!!!You'll have 20-25 chocolate muffins
Queridos monstruitos...¡Volvemos a la carga! pronto os contaremos nuestras aventuras por Barcelona
Madre que pinta... lo intentaremos, gracias por compartir la receta
ResponderEliminarMuchas Gracias! esperemos que la pongáis en práctica! merece la pena!
Eliminarlooks so yummy and great - love it! Have a sweet day.
ResponderEliminaroh!! thanks!!!
Eliminarufff lo voy a intentar, prometido que sí... ahora el resultado no será tan espectacular, eso seguro
ResponderEliminarbueno! las probaste ya?? seguro que te salen buenísimas!!
Eliminarmmmmm gracias por compartir!
ResponderEliminarMarina! artista! como mola bámbola!
Eliminarmuchas gracias por la receta!!!. Ale, mañana al super porque me falta el chocolate, ji, ji.
ResponderEliminarohhh! cuéntanos vida secreta de papel! jajajajaja, hiciste la recetaaaa???
EliminaraIIII, que bueeeno!!!! ya os escribiré por aquí si consigo hacer los muffins y quien sabe..quizás os mande alguno. XD
ResponderEliminarGracias por la receta
¡pero qué maja que eres Araceli!!
EliminarYo también voy a probarlo con mi sobri Sofi!!!
ResponderEliminara ver si es verdad que no puede salir mal jeje, esta es la prueba de fuegooo!!! y voy a cogeros la receta d las galletitas tmb!! Gracias artistas!!
Lucia
y bien ricos que te salieron Luchuis!!! así da gusto! jajajaj
EliminarEsa receta hay que probarla a la voz de YA! que hambre!!
ResponderEliminarjajajajajaajaj!!! pues así sea dicho y hecho! te animamos a que así sea!
Eliminaruna pregunta, tiene que ser chocolate blanco verdadd o puede ser chocolate negro?
ResponderEliminardisculpa el retraso en contestar MOBA! andamos bastante liadíllas las monstruitas! la receta de esta entrada es única y exclusivamente del bollito de abajo, de la base de muffin, creo que te refieres en tus comentarios a la decoración dl muffin, lamento informarte que estamos aún confeccionando una futura entrada con toda la información ncesaria para realizar la decoración de cupcakes! pero de momento, si quieres puedes buscar recetas de FROSTING de CUPCAKE! en otros blogs y esperemos que tengas suerte y te hayamos podido ayudar!
Eliminarun besazo!! y te avisaremos cuando publiquemos la decoración del cupcake!
y si kiero ese chocolate para decorar unos cup cakes como le hago?
ResponderEliminarno es chocolate! es FROSTING!!
Eliminarhola lo que pasa es q sera la fiesta de mi prima y mi mami va hacer unos cup cake pero como le hacemos si con esa pasta queremos decorarlos?, espero q me contesten antes del viernes saludos y graciasss, (la pasta sale dura?)
ResponderEliminarla pasta no sale dura, es blandita y cremosa!
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